きららの合わせ酢

クリックで画像を表示

大村きらら の考案した酢です。創業300年の大分の庄分酢の醸造酢をてん菜糖を使い、昆布とカツオと塩で味付け。野菜を切ってかけるだけでさっぱりとした酢の物ができます.

原材料名】醸造酢(りんごを含む)、砂糖(てん菜糖)、食塩、こんぶだし、かつおだし
【内容量】1000ml
【賞味期限】1年6カ月

もっと気軽に酢を食卓に!!という想いから…素材にこだわり、
しかもそのまま使えます!

お酢とお砂糖の配合って簡単なようでなかなか難しいですよね。。
でも、このきららの合わせ酢を使うと
三杯酢、お寿司、南蛮漬け、酢ぬたなどなど簡単に!しかも美味しいお料理が出来あがっちゃうんです。

・ご飯に混ぜれば→お寿司に!
・野菜を漬ければ→ピクルスに!
・お魚揚げて漬ければ→南蛮漬けに!

とにかく簡単、漬けるだけ!
頑張る忙しい主婦の強い味方です!

【素材のこだわり】
1.身体にやさしいてんさい糖使用
2.ミネラル豊富な天然塩使用
3.酢は創業300年の庄分酢さんの醸造酢使用

この商品を買った人はこんな商品も買っています

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています

ログイン・会員登録

カートの中身

カートに商品は入っていません